SE FAIRE RAPPELER
Faire une nouvelle configuration ?
Partagez cet article
Description générale
Elle permet, suivant vos besoins dans le compartiment haut et bas :
- soit de conserver vos vins dans des conditions optimales à 12°C
- soit de préparer au service les Champagnes à 6/10°C et/ou les vins blancs à 8/10° C
- soit de préparer au service les vins rouges à 14/18°C (Chambrés)
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.
Paramétrer mes cookies
Cookies nécessaires au bon fonctionnement du site. Ils vous permettent d'utiliser les principales fonctionnalités comme l'accès à votre compte. Ils ne peuvent pas être désactivés
Cookies permettant de connaître l'utilisation, les volumes de fréquentation ainsi que les performances de notre site. Ces cookies sont nécessaires à l'amélioration de l'ergonomie et du fonctionnement des services propposés sur notre site.
Ces cookies vous permettent de réagir ou de partager du contenu sur les réseaux sociaux disponibles sur notre site.