fermer Vous cherchez un produit, une marque, une reference :
aide

Besoin d'aide ?

SE FAIRE RAPPELER

Faire une nouvelle configuration ?

ANNULER

Combiné enchassable de 2 caves à charcuteries et fromages


CALICE PROFESSIONNEL
Réf. : ACI-CLP204E (NCIK 601-6 SAL+CH + 1038 + 1024)

Combiné enchassable de 2 caves à charcuteries et fromages
cave vin Calice
  • Nombre de températures : 2
  • Plage de réglage : Réglable de 4 à 18°C
  • Capacité du modèle : 100 kg
  • Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
  • Coloris du modèle : Noir
  • Coloris du cadre de la porte : Noir
  • Dimensions : H2000*L610*P590 mm
  • Température d'installation min / max : 10°C / 32°C

Produit plus fabriqué
ou plus vendu
Une question,
Un conseil ?
Nous contacter

Produit de
remplacement

Combiné enchassable de 2 caves à charcuteries et fromages CALICE

Combiné enchassable de 2 caves à charcuteries et fromages

Capacité : 100 kg CALICE METAL BLACK ENCASTRABLE
ACI-CME1694E

8004,00 € TTC

Les options de votre article :

1 Sens d'ouverture de la porte

Masquer l'option

Charnières à droite
Offert

Incompatible avec l'option

Charnières à droite
Charnières à gauche
Offert

Incompatible avec l'option

Charnières à gauche
Quantité :

Partagez cet article

Description générale

Combiné enchassable de 2 caves à charcuteries et fromages

Combiné encastrable d'une cave à charcuterie et d'une cave à fromage mono-température de conservation, réglable indépendamment de 4° à 18°C. Cette cave peut accueillir jusqu'à 100 Kg (60 kg de charcuterie dans la partie haute - 40 kg de fromage dans la partie basse).

L'habillage intérieur et les clayettes sont en acier inoxydable certifié pour le contact alimentaire (EN 1.4301).

Cette version équipée de deux portes vitrées traitées anti-UV, avec serrure.

La cave à charcuterie en partie haute permet, selon votre besoin :
- soit de préparer au service vos jambons, saucissons, viandes sechées à 15°C
- soit de conserver votre charcuterie jusqu'à 6 mois à 10°C

La cave à fromage en partie basse permet de produire des conditons optimales de conservation pour tous vos fromages:
- Les fromages faits à coeur et les fromages frais entre 5 et 7°C
- Les pâtes à croûte fleurie (type coulomiers) à 8°C
- Les pâtes pressées (type gruyère) entre 6 et 10°C
- Les fromages de type Livarot ou Pont l'Evêque entre 8 et 12°C

Ce modèle noir est sobre et élégant. Il est équipé d'un éclairage latéral par LED blancs sur toute la hauteur.

Cette cave dispose d'un dégivrage automatique. Elle peut être installée dans une pièce dont la température sera comprise entre 10 et 32°C.

Données techniques

Caractéristiques générales :

Capacité du modèle :
100 kg
Type de pose :
Pose libre, Enchassable sous conditions
Niveau de gamme :
Haut de gamme et Raffinée
Version porte :
2 portes vitrées (double vitrage anti-UV)
Coloris du modèle :
Noir
Coloris du cadre de la porte :
Noir
Température d'installation min / max :
10°C / 32°C
Classe climatique :
N
Garantie :
2 ans pièces, main d'oeuvre et déplacement

Équipements :

Hygrométrie :
Maintenue par condensation sur le panneau arrière intérieur
Hygromètre :
Non
Filtre à charbon :
Non
Pieds vérin réglables :
4
Serrure :
Oui
Poignée :
Intégrée dans le profil de la porte
Éclairage :
Eclairage latéral par LED blancs sur toute la hauteur
Accessoires inclus :
3 Barres de suspension avec crochets
3 Clayettes coulissantes en inox à fronton bois

Régulation :

Nombre de températures :
2
Plage de réglage :
Réglable de 4 à 18°c
Régulation :
Electronique
Réglage :
Intérieur
Affichage :
Digital et Intérieur

Technologies :

Production de froid :
Froid statique
Fonction hiver :
Non
Nature des parois latérales :
Inox
Nature de la paroi du fond :
Inox
Nature du revêtement extérieur:
Acier
Absence de vibration :
Compresseur monté sur amortisseur anti-vibration
Type de gaz :
R600A
Puissance électrique (w) :
250
Intensité électrique (a) :
1.5

Dimensions :

Dimensions du produit :
H2000*L610*P590 mm
Poids net :
90 kg
Dimensions d'encastrement du produit (h*l*p) :
2005 * 620 * 595 mm
Dimensions emballage :
H2150*L700*P700 mm
Poids brut :
105 kg
Volume emballage :
1.05 m3
Origine de fabrication:
Europe Europe

Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.

paiement
Tout voir
Accès site Professionnel

my-wine-cabinet.com

Accès site Professionnel
contact
retour configurateur ⮨

my-wine-cabinet.com