fermer Vous cherchez un produit, une marque, une reference :
aide

Besoin d'aide ?

SE FAIRE RAPPELER

Faire une nouvelle configuration ?

ANNULER

Livre "L'Excellence Culinaire de l'Institut Paul BOCUSE" de 250 techniques de chef - Version française


PAUL BOCUSE CADEAU PRESTIGE
Réf. : ACI-PBO210B (Livre Institut BOCUSE - L'Excellence Culinaire (FR) + Pochette Cadeau PB)

Livre
cadeaux Paul Bocuse
  • Capacité du modèle : 720 Pages
  • Dimensions : H50*L310*P275 mm

Produit plus fabriqué
ou plus vendu
Une question,
Un conseil ?
Nous contacter

Partagez cet article

Description générale

Livre "L'Excellence Culinaire de l'Institut Paul BOCUSE" de 250 techniques de chef - Version française

Très beau livre rassemblant 250 techniques de chef expliquées pas à pas et en photos par l'institut Paul BOCUSE, l’école de l’excellence culinaire. Livre en version française. Livré avec une pochette cadeau Paul BOCUSE.

  • Edition Larousse
  • 720 pages

Données techniques

Caractéristiques générales :

Capacité du modèle :
720 Pages

Régulation :

Affichage :

Dimensions :

Dimensions du produit :
H50*L310*P275 mm
Poids net :
4 kg
Dimensions emballage :
H370*L290*P70 mm
Poids brut :
5 kg
Volume emballage :
0.01 m3
Origine de fabrication:
France France

Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.

paiement
Tout voir
Accès site Professionnel

my-wine-cabinet.com

Accès site Professionnel
contact
retour configurateur ⮨

my-wine-cabinet.com