SE FAIRE RAPPELER
Faire une nouvelle configuration ?
Partagez cet article
Description générale
Cave à vin Mono-Température de vieillissement, de conservation ou de service encastrable, réglable entre 8 et 24°C de petite capacité, de faible encombrement et de coloris noir. Cette version spécialement étudiée pour être placée sous un plan de travail dans un meuble de cuisine est standard aux dimensions des meubles utilisés par les cuisinistes.
Elle vous permet :
- soit de conserver vos vins proches de leur apogée ou a court terme (vins stockés sur l'avant et soumis à la lumière) et de les faire vieillir sur le long terme (vins stockés sur l'arrière et placés dans l'obscurité)
- soit de préparer au service les Champagnes à 6/10°C et/ou les vins blancs à 8/10° C
- soit de préparer au service les vins rouge à 14/18°C (Chambrés).
Accessoires conseillés (2)
60,00 € TTC
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.
Paramétrer mes cookies
Cookies nécessaires au bon fonctionnement du site. Ils vous permettent d'utiliser les principales fonctionnalités comme l'accès à votre compte. Ils ne peuvent pas être désactivés
Cookies permettant de connaître l'utilisation, les volumes de fréquentation ainsi que les performances de notre site. Ces cookies sont nécessaires à l'amélioration de l'ergonomie et du fonctionnement des services propposés sur notre site.
Ces cookies vous permettent de réagir ou de partager du contenu sur les réseaux sociaux disponibles sur notre site.