fermer Vous cherchez un produit, une marque, une reference :
aide

Besoin d'aide ?

SE FAIRE RAPPELER

Faire une nouvelle configuration ?

ANNULER
Accueil > On parle de MA CAVE À VIN > Vu dans la presse > Arts & gastronomie (édition Rhône-Alpes) N°10 - Ma Cave à Vin

Arts & gastronomie (édition Rhône-Alpes) N°10 - Ma Cave à Vin

Arts & Gastronomie       Arts & Gastronomie

Télécharger l'article

La référence des épicuriens
Déguster les bons produits à leur juste température et un must pour tous les épicuriens qui recherchent la pureté des saveurs.
 

Des caves à vin pour le vieillissement ou le service

Investir dans une cave à vin est alors la solution pour conserver ses bouteilles, dans une perspective de qualité et de longévité. La température idéale de vieillissement est assurée dans une même cave pour tous les vins : blancs Champagne, rouges et rosés sont conservés en permanence à 12°C. Et pour une dégustation optimale, certains modèles intègrent des compartiments dédiés au service, pour des blancs bien frais ou des rouges chambrés. Mieux vaut d'ailleurs se faire conseiller par un spécialiste comme Ma Cave à Vin, où les experts savent sélectionner le modèle adapté selon les besoins et critères de chacun parmi plus de 700 modèles, des plus simples aux plus sophistiqués, voire sur-mesure, avec choix de couleurs, matériaux et aménagement intérieur.
 

Des caves combinés pour maximiser les plaisirs
Pour aller encore plus loin dans l'hédonisme, l'amateur éclairé pourra également s'orienter vers une cave à cigares (qui assure une conservation parfaite en termes de température et d'hygrométrie), à fromage, à charcuterie ou à chocolat... Ou une cave combinée offrant le meilleur de chacun de ces plaisirs voluptueux.

par La Rédaction - Novembre 2018
paiement
Tout voir
Accès site Professionnel

my-wine-cabinet.com

Accès site Professionnel

FRENCH DAYS

contact
retour configurateur ⮨

my-wine-cabinet.com