SE FAIRE RAPPELER
Faire une nouvelle configuration ?
Partagez cet article
Description générale
Combiné d'une cave à fromage mono-température de conservation réglable de 5 à 18°C et d'une cave à cigares à température et hygrométrie régulée. Cette cave peut accueillir jusqu'à 60kg de fromages.
Ce modèle est équipé de 2 portes vitrées traitées anti-UV.
La cave à fromage permet de conserver tous vos fromages:
- Les fromages faits à coeur et les fromages frais dans un zone de température qui se situe entre 5 et 7°C
- Les pâtes à croûte fleurie (type coulomiers) à 8°C
- Les pâtes pressées (type gruyère) entre 6 et 10°C
- Les fromages de type Livarot ou Pont l'Evêque entre 8 et 12°C
La cave à cigares permet, grâce à un taux d'humidité idéal (70%) à la température constante et uniforme au degrés près, d'offrir les conditions optimales pour conserver vos cigares.
Cette version disponible en inox apporte à votre cave un design élégant et classique qui s'intégrera parfaitement dans différents environnements.
Accessoires conseillés (1)
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.
Paramétrer mes cookies
Cookies nécessaires au bon fonctionnement du site. Ils vous permettent d'utiliser les principales fonctionnalités comme l'accès à votre compte. Ils ne peuvent pas être désactivés
Cookies permettant de connaître l'utilisation, les volumes de fréquentation ainsi que les performances de notre site. Ces cookies sont nécessaires à l'amélioration de l'ergonomie et du fonctionnement des services propposés sur notre site.
Ces cookies vous permettent de réagir ou de partager du contenu sur les réseaux sociaux disponibles sur notre site.