SE FAIRE RAPPELER
Faire une nouvelle configuration ?
Qu’il soit de montagne, ibérique ou encore italien, qu’y a-t-il de plus noble qu’une pièce entière de jambon sec ? Découvrez notre gamme de caves et vitrines à charcuteries qui vous permettront de conserver vos produits dans les meilleures conditions et de les exposer de la plus belle des manières. Les caves à charcuteries sont destinées à l’épicurien souhaitant préserver ses jambons, saucissons et autres viandes séchées, et les laisser se bonifier avec le temps, tout en les mettant en valeur.
AFFINER VOTRE RECHERCHE
Votre sélection
4272,00 € TTC
4296,00 € TTC
4380,00 € TTC
4383,00 € TTC
4440,00 € TTC
4500,00 € TTC
4836,00 € TTC
5148,00 € TTC
5232,00 € TTC
5280,00 € TTC
5508,00 € TTC
5604,00 € TTC
5784,00 € TTC
5784,00 € TTC
5835,00 € TTC
5940,00 € TTC
6216,00 € TTC
6246,00 € TTC
6588,00 € TTC
6588,00 € TTC
7044,00 € TTC
7350,00 € TTC
7566,00 € TTC
8634,00 € TTC
8814,00 € TTC
9000,00 € TTC
9228,00 € TTC
9600,00 € TTC
9600,00 € TTC
9960,00 € TTC
11808,00 € TTC
12000,00 € TTC
12288,00 € TTC
15078,00 € TTC
17418,00 € TTC
17604,00 € TTC
17670,00 € TTC
Trier par : Articles par page
Les caves à charcuteries sont destinées aux épicuriens souhaitant préserver jambons, saucissons et autres viandes séchées, et les laisser se bonifier avec le temps, tout en les mettant en valeur.
Le séchage et la maturation sont des étapes cruciales dans la préparation de la charcuterie. Avec les caves à viandes et charcuterie proposées sur le site Ma Cave à Vin, vous pouvez contrôler ces processus avec précision, assurant ainsi une charcuterie parfaitement séchée et maturée.
Le choix de votre cave à charcuterie dépend de plusieurs critères essentiels pour garantir une conservation optimale de vos produits.
En premier lieu viendra bien sûr la capacité en fonction de la quantité de charcuterie que vous souhaitez stocker.
Considérez ensuite les fonctionnalités essentielles telles que le contrôle de l'humidité, la régulation de la température et les systèmes de ventilation.
L’idéal pour la conservation de vos charcuteries est une température de 15 °C. La température de ces caves étant réglable entre 4 et 18 °C.
La charcuterie nécessite des conditions spécifiques pour le séchage et la maturation qui peuvent légèrement différer de celles requises pour le vin. Pour garantir un affinage optimal de la viande et une conservation parfaite du vin, le mieux est de choisir deux caves séparées : une dédiée à la charcuterie et l'autre au vin.
Le site ma-cave-a-vin.fr propose des modèles mixtes adaptés à la fois pour la charcuterie et le fromage. Ces caves polyvalentes sont idéales pour ceux qui souhaitent optimiser leur espace tout en bénéficiant des meilleures conditions de conservation pour leurs produits.
Que vous recherchiez une cave dédiée à la charcuterie ou une solution mixte pour charcuterie et fromage, ma-cave-a-vin.fr est votre destination de choix. Explorez notre gamme et trouvez la cave qui répondra parfaitement à vos besoins.
Paramétrer mes cookies
Cookies nécessaires au bon fonctionnement du site. Ils vous permettent d'utiliser les principales fonctionnalités comme l'accès à votre compte. Ils ne peuvent pas être désactivés
Cookies permettant de connaître l'utilisation, les volumes de fréquentation ainsi que les performances de notre site. Ces cookies sont nécessaires à l'amélioration de l'ergonomie et du fonctionnement des services propposés sur notre site.
Ces cookies vous permettent de réagir ou de partager du contenu sur les réseaux sociaux disponibles sur notre site.