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Description générale
Ce combiné de 2 vitrines réfrigérées vous permettra d'effectuer d'un côté de la maturation de viandes (dry-aging) grâce à une régulation électronique de température (de 0° à +10°C) et d'hygrométrie (de 45 à 80%) et de l'autre de présenter et de conserver vos charcuteries. Chaque vitrine a une capacité utile d'environ 400L.
La vitrine de maturation est livrée avec 3 plaques de sel rose de l'Himalaya. Ce sel, réputé comme étant le plus pur du monde, participe à l'assèchement de l'atmosphère intérieure, purifie l'air et exhauste le goût de la viande grâce à ses ions négatifs. Il est recommandé de remplacer ces plaques tous les ans .
La vitrine à charcuteries offre une capacité utile de 200L environ. Elle est prévue pour la conservation de charcuteries prêtes à consommer. Elle n'est pas adaptée au stockage de produits en cours de fabrication.
Ce combiné sobre et élégant possède un habillage extérieur en inox poli satiné et une porte vitrée Full Glass à encadrement noir. L'éclairage LED latéral rose ou rose pale sur toute la hauteur de la vitrine se reflète sur l'habillage intérieur en inox poli miroir, afin de mettre encore plus en valeur les produits exposés.
Cette vitrine dispose également d'une fonction de dégivrage automatique et peut être installé dans une pièce dont la température sera comprise entre 16 et 43°C.
Accessoires conseillés (2)
COMMANDE
RÉCURRENTE
102,00 € TTC
54,00 € TTC
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.
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