fermer Vous cherchez un produit, une marque, une reference :
aide

Besoin d'aide ?

SE FAIRE RAPPELER

Faire une nouvelle configuration ?

ANNULER
Accueil > On parle de MA CAVE À VIN > Vu dans la presse > Le magazine des Hôteliers - Automne-Hiver 2022 - n°57

Le magazine des Hôteliers - Automne-Hiver 2022 - n°57

Le magazine des Hôteliers       Le magazine des Hôteliers

 

Le Magazine des Hôteliers était présent lors du salon EquipHotel 2022 à Paris. LE salon international de référence pour tous les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration. 

À cette occasion, Ma Cave à Vin a choisi le numéro 57 du Magazine des Hôteliers pour présenter sa large gamme de produits de stockage du vin disponible dans son catalogue en mettant en lumière son savoir-faire et son expertise au travers de ces trois caves à vin : 

- Un combiné de 2 vitrines multi-températures pour vin, fromage et charcuterie de la marque Calice Design

- Un combiné de 3 caves mutli-températures pour vin, fromage et charcuterie de la marque Calice

- La cave à vin mono-température de vieillissement ou de service Transtherm : ACI-TRT611FC

 

par La Rédaction - Automne-Hiver 2022
paiement
Tout voir
Accès site Professionnel

my-wine-cabinet.com

Accès site Professionnel
contact
retour configurateur ⮨

my-wine-cabinet.com