SE FAIRE RAPPELER
Faire une nouvelle configuration ?
Produit de
remplacement
VENTE FLASH
-13%
349,00 € TTC
Partagez cet article
Description générale
Wine Art fonctionne avec un système Peltier permettant d'avoir des températures différentes dans les deux compartiments.
Pour mettre le vin à température, il suffit de placer la bouteille dans l'un des compartiments et de sélectionner la température de votre choix. Une fois la bouteille ouverte et entamée, il suffit de la replacer dans son compartiment, puis de refermer la porte. L'appareil fera alors le vide dans la bouteille et un témoin lumineux s'allumera une fois l'opération terminée.
Ce système de mise sous vide est compatible avec tous les formats standards de bouteille de vin allant des Bourgogne aux Bordeaux en passant par la vallée du Rhône. Les seules exceptions sont les champagnes et les vins pétillants pour lesquels la mise sous vide reste impossible ainsi que les bouteilles de vins d'Alsace à cause de leur gabarit qui est trop haut.
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.
Paramétrer mes cookies
Cookies nécessaires au bon fonctionnement du site. Ils vous permettent d'utiliser les principales fonctionnalités comme l'accès à votre compte. Ils ne peuvent pas être désactivés
Cookies permettant de connaître l'utilisation, les volumes de fréquentation ainsi que les performances de notre site. Ces cookies sont nécessaires à l'amélioration de l'ergonomie et du fonctionnement des services propposés sur notre site.
Ces cookies vous permettent de réagir ou de partager du contenu sur les réseaux sociaux disponibles sur notre site.