SE FAIRE RAPPELER
Faire une nouvelle configuration ?
Partagez cet article
Description générale
Cette cave à charcuterie, encastrable ou pose libre, mono-température, est réglable de 2° à 13°C. Avec une capacité de 180 litres, ce modèle est idéal pour la conservation de la charcuterie.
Elle permet de conserver tous vos fromages:
- soit d'affiner vos jambons, saucissons, viandes sechées à 15°C
- soit de conserver votre charcuterie jusqu'à 6 mois à 10°C
Pratique avec sa porte réversible, ce modèle est également esthétique, grâce à sa porte vitrée traitée anti-UV et son éclairage intérieur.
Le dégivrage de la cave est entièrement automatique, et inclut l'évaporation des condensats.
La partie supérieure est démontable en cas d'encastrement, et 3 grilles, réglables en hauteur, sont livrées avec le produit.
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.
Paramétrer mes cookies
Cookies nécessaires au bon fonctionnement du site. Ils vous permettent d'utiliser les principales fonctionnalités comme l'accès à votre compte. Ils ne peuvent pas être désactivés
Cookies permettant de connaître l'utilisation, les volumes de fréquentation ainsi que les performances de notre site. Ces cookies sont nécessaires à l'amélioration de l'ergonomie et du fonctionnement des services propposés sur notre site.
Ces cookies vous permettent de réagir ou de partager du contenu sur les réseaux sociaux disponibles sur notre site.