SE FAIRE RAPPELER
Faire une nouvelle configuration ?
Les options de votre article :
1 Coloris du produit
Masquer l'option
Partagez cet article
Description générale
Cave à charcuterie Mono-Température de conservation réglable de 4 à 18°C. Elle se distingue par la qualité de ses finitions et sa robustesse.
L'habillage intérieur et les clayettes sont en acier inoxydable certifié pour le contact alimentaire (EN 1.4301).
Cette cave peut accueillir jusqu'à 80 Kg de charcuterie et est équipée d'une porte vitrée traitée anti-UV.
Elle permet , suivant vos besoins :
- soit d'affiner vos jambons, saucissons, viandes sechées à 15°C
- soit de conserver votre charcuterie jusqu'à 6 mois à 10°C
Cette cave est disponible en 4 coloris.
Nos conseils
Nos conseils d'installation
Nos conseils d'utilisation
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.
Paramétrer mes cookies
Cookies nécessaires au bon fonctionnement du site. Ils vous permettent d'utiliser les principales fonctionnalités comme l'accès à votre compte. Ils ne peuvent pas être désactivés
Cookies permettant de connaître l'utilisation, les volumes de fréquentation ainsi que les performances de notre site. Ces cookies sont nécessaires à l'amélioration de l'ergonomie et du fonctionnement des services propposés sur notre site.
Ces cookies vous permettent de réagir ou de partager du contenu sur les réseaux sociaux disponibles sur notre site.