SE FAIRE RAPPELER
Faire une nouvelle configuration ?
Les options de votre article :
1 Coloris du produit
Masquer l'option
2 Sens d'ouverture de la porte
Voir l'option
Partagez cet article
Description générale
Cave à charcuterie Mono-Température de conservation réglable de 4 à 18°C. Cette cave peut accueillir jusqu'à 90kg de charcuterie.
Cette version équipée d'une porte vitrée traitée anti-UV.
L'habillage intérieur et les clayettes sont en acier inoxydable certifié pour le contact alimentaire (EN 1.4301).
Elle permet , suivant vos besoins :
- soit d'affiner vos jambons, saucissons, viandes sechées à 15°C
- soit de conserver votre charcuterie jusqu'à 6 mois à 10°C
Cette cave habillée en bois (4 teintes disponibles) est équipée d'une porte vitrée traitée anti-UV, avec serrure. La visibilité de vos produits sera renforcée par un éclairage LED blanc vertical de part et d'autre de la cave et sur toute la hauteur.
Pour son bon fonctionnement, ce modèle doit être installé dans une pièce dont la température est comprise entre 10° et 32°C.
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.
Paramétrer mes cookies
Cookies nécessaires au bon fonctionnement du site. Ils vous permettent d'utiliser les principales fonctionnalités comme l'accès à votre compte. Ils ne peuvent pas être désactivés
Cookies permettant de connaître l'utilisation, les volumes de fréquentation ainsi que les performances de notre site. Ces cookies sont nécessaires à l'amélioration de l'ergonomie et du fonctionnement des services propposés sur notre site.
Ces cookies vous permettent de réagir ou de partager du contenu sur les réseaux sociaux disponibles sur notre site.