SE FAIRE RAPPELER
Faire une nouvelle configuration ?
1599,00 €
TTCDont éco-participation : 24,24 € TTC
En stock
Solutions de financement
Financez votre achat de 1599 €
Simulez votre achat
Financez votre achat en plusieurs fois
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager
Partagez cet article
Description générale
La meilleure façon de conserver un fromage et de parfaire son affinage, est de le conserver dans une cave fraîche, sombre, aérée et légèrement humide. Notre cave à fromage permet de reproduire ces conditons optimales et de conserver tous vos fromages:
- Les fromages faits à coeur et les fromages frais dans un zone de température qui se situe entre 5 et 7°C
- Les pâtes à croûte fleurie (type coulomiers) à 8°C
- Les pâtes pressées (type gruyère) entre 6 et 10°C
- Les fromages de type Livarot ou Pont l'Evêque entre 8 et 12°C
Cette version est équipée d'une porte dotée d'un double vitrage traité anti-UV et de la fonction hiver qui vous permettra d'installer cette cave dans une pièce dont la température ambiante est comprise entre 5 et 38°C.
La cave à Fromage est équipée du d'une alarme visuelle et sonore afin de prévenir toute remontée anormale de température.
Accessoires conseillés (1)
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
Régulation :
Technologies :
Performances :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.
Paramétrer mes cookies
Cookies nécessaires au bon fonctionnement du site. Ils vous permettent d'utiliser les principales fonctionnalités comme l'accès à votre compte. Ils ne peuvent pas être désactivés
Cookies permettant de connaître l'utilisation, les volumes de fréquentation ainsi que les performances de notre site. Ces cookies sont nécessaires à l'amélioration de l'ergonomie et du fonctionnement des services propposés sur notre site.
Ces cookies vous permettent de réagir ou de partager du contenu sur les réseaux sociaux disponibles sur notre site.