SE FAIRE RAPPELER
Faire une nouvelle configuration ?
Partagez cet article
Description générale
Cave à vin 2 températures de service et de conservation d'une capacité de 46 bouteilles.
Ce modèle est équipé d'une régulation de température électronique.
La zone du haut (16 bouteilles) est réglable entre 5° et 10°C et permet la mise à température des champagnes, vins blancs et vins rosés.
La zone du bas (30 bouteilles) est réglable de 10° à 18°C et permet soit le chambrage des vins rouges entre 14° et 18°C, soit la conservation à court terme entre 10° et 14°C (3-5 ans maxi).
Cette cave est équipée d'une porte vitrée réversible (triple vitrage traité anti-UV), d'un cadre de porte en inox, de clayettes coulissantes en bois à fronton inox, ainsi qu'un éclairage intérieur à LED.
Pour le bon fonctionnement de votre appareil, celui-ci devra être installé dans une pièce dont la température minimum ne descendra pas en dessous de 16°C.
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
Régulation :
Technologies :
Performances :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.
Paramétrer mes cookies
Cookies nécessaires au bon fonctionnement du site. Ils vous permettent d'utiliser les principales fonctionnalités comme l'accès à votre compte. Ils ne peuvent pas être désactivés
Cookies permettant de connaître l'utilisation, les volumes de fréquentation ainsi que les performances de notre site. Ces cookies sont nécessaires à l'amélioration de l'ergonomie et du fonctionnement des services propposés sur notre site.
Ces cookies vous permettent de réagir ou de partager du contenu sur les réseaux sociaux disponibles sur notre site.