SE FAIRE RAPPELER
Faire une nouvelle configuration ?
Partagez cet article
Description générale
Cave à vin encastrable sous plan mono-température de service réglable entre 5° et 22°C, d'une capacité de 68 bouteilles Bordelaises.
Elle vous permet, selon votre besoin :
- soit de préparer au service les vins blancs et rosés entre 8° et 10°C
- soit de chambrer vos vins rouges entre 14° et 18°C
- soit de rafraîchir vos Champagnes et autres effervescents entre 5° et 6°C
La porte est vitrée (double-vitrage traité anti-UV) et réversible, avec un encadrement en inox élégant et soigné. Un éclairage LED blanc en partie haute, permet d'améliorer la visibilité des bouteilles.
Ce modèle est équipé de 2 clayettes de stockage en bois, d'une fonction chauffage et d'une alarme.
Pour le bon fonctionnement de votre appareil, celui-ci devra être installé dans une pièce dont la température minimum ne descendra pas en dessous de 10°C.
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
Régulation :
Technologies :
Performances :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.
Paramétrer mes cookies
Cookies nécessaires au bon fonctionnement du site. Ils vous permettent d'utiliser les principales fonctionnalités comme l'accès à votre compte. Ils ne peuvent pas être désactivés
Cookies permettant de connaître l'utilisation, les volumes de fréquentation ainsi que les performances de notre site. Ces cookies sont nécessaires à l'amélioration de l'ergonomie et du fonctionnement des services propposés sur notre site.
Ces cookies vous permettent de réagir ou de partager du contenu sur les réseaux sociaux disponibles sur notre site.