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Description générale
Cave à vin encastrable multi-températures étagées de conservation et de service, réglable de 4 à 18 °C : partie basse réglable entre 4° et 9°C; partie haute régable entre 15 à 18°C.
Dans cette version "Présentation verticale", ce modèle offre une capacité de 98 bouteilles, dont 12 verticales avec l'étiquette visible, et 86 couchées à l'arrière, sur une clayette coulissante et en bas de la cave. La capacité maximale est de 152 bouteilles Bordelaises en utilisant 4 clayettes de stockage.
Cette cave en acier noir mat est équipée d'une porte vitrée traitée anti-UV, avec serrure. La visibilité des bouteilles est renforcée par un éclairage LED blanc latéral de part et d'autre de la cave et sur toute la hauteur.
Elle permet, de bas en haut :
- de rafraîchir vos Champagnes et autres effervescents entre 4° et 6°C
- de préparer au service les vins blancs et rosés entre 8° et 10°C
- de conserver vos vins à court ou moyen terme à 12°C
- de chambrer vos vins rouges entre 14° et 18°C
Cette cave dispose d'une fonction hiver et d'un dégivrage automatique. Elle peut être installée dans une pièce dont la température sera comprise entre 0 et 36°C.
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Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
Régulation :
Technologies :
Performances :
Dimensions :
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