fermer Vous cherchez un produit, une marque, une reference :
aide

Besoin d'aide ?

SE FAIRE RAPPELER

Faire une nouvelle configuration ?

ANNULER

Cave réfrigérée pour la conservation du caviar ou de la truffe


CALICE ARCTIC
Réf. : ACI-CAR15100

Cave réfrigérée pour la conservation du caviar ou de la truffe
garantiepictopicto
  • Nombre de températures : 1
  • Plage de réglage : Réglable de -5 °C à +9 °C
  • Capacité du modèle : 5 Kg de caviar
  • Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
  • Coloris du modèle : Noir
  • Dimensions : H591*L267*P273 mm
  • Température d'installation min / max : 16 ° / 32°C

Prix sur demande

NOUS CONTACTER

Les options de votre article :

Personnalisation cave à caviar/truffes :
A définir

Les options de votre article :

1 Personnalisation cave à caviar/truffes

Masquer l'option

Sans personnalisation

Incompatible avec l'option

Sans personnalisation
Avec personnalisation
Forfait création des 3 faces, fourniture et pose des stickers

Incompatible avec l'option

Avec personnalisationForfait création des 3 faces, fourniture et pose des stickersForfait création des 3 faces, fourniture et pose des stickers

Partagez cet article

La cave CALICE ARCTIC ACI-CAR15100 en situation :

Cave réfrigérée pour la conservation du caviar ou de la truffeCave réfrigérée pour la conservation du caviar ou de la truffe

Description générale

Cave réfrigérée pour la conservation du caviar ou de la truffe

Cette cave réfrigérée pour la conservation ou le service du caviar et/ou de la truffe, réglable entre -5° et +9°C, permet de stocker jusqu'à 5 kg de caviar (boites de diamètre maximum de 160mm pour une hauteur totale de 240mm) ou 60 cm³ de truffes.

Grâce à la précision du maintien de la température, cette cave est particulièrement adaptée à la conservation d'aliments délicats tels que le caviar ou les truffes.

Concernant les températures :

Pour le Caviar :

  • La température de conservation conseillée du caviar est comprise entre 0° et 4°C.
  • La température idéale de dégustation du caviar doit être comprise entre 8° et 9°C.
  • Le caviar doit être consommé dans les 2 à 3 jours suivants l'ouverture pour garantir sa fraîcheur. Certains types de caviar peuvent se conserver jusqu'à 5 jours, mais il est généralement conseillé de ne pas dépasser 3 jours pour assurer une qualité optimale.

Pour la Truffe :

  • La température de conservation conseillée pour les truffes est comprise entre 2° et 4°C.
  • La truffe doit être consommée rapidement pour profiter de toute sa saveur et éviter qu'elle ne se détériore :
    • La truffe fraîche doit être consommée dans les 7 à 10 jours après ouverture.
    • La truffe en conserve doit être consommée dans les 1 à 2 semaines suivant l'ouverture, en fonction des recommandations indiquées par le fabriquant.
    • La truffe sous vide doit être consommée dans les 7 jours une fois le paquet ouvert.

 

Les produits stockés sont mis en valeur et la cave permet une grande visibilité grâce à la vitre avant transparente et l'éclairage intérieur LED.

Un affichage digital extérieur permet de contrôler la température intérieure. Une serrure permet de sécuriser la trappe supérieure, (mais elle n'offre pas la protection d'un "coffre-fort").

En option : il est possible de customiser la cave à caviar sur 3 cotés (avant, côtés droit et gauche) à l'aide de stickers personnalisés. Voir exemple avec la cave à caviar de l'Auberge du Pont de Collonges Paul BOCUSE.

Pour une meilleure protection durant les transports, la cave est livrée dans une caisse en bois sur palette.

Données techniques

Caractéristiques générales :

Capacité du modèle :
5 Kg de caviar
Type de pose :
Pose libre
Niveau de gamme :
Haut de gamme et Raffinée
Version porte :
Vitrée
Coloris du modèle :
Noir
Température d'installation min / max :
16 ° / 32°C
Classe climatique :
4
Garantie :
2 ans pièces, main d'oeuvre et déplacement

Équipements :

Hygrométrie :
Dégivrage manuel
Filtre à charbon :
Non
Serrure :
Oui
Éclairage :
Intérieur à LED
Interrupteur : marche / arrêt:
Oui

Régulation :

Nombre de températures :
1
Plage de réglage :
Réglable de -5 °c à +9 °c
Régulation :
Touch Screen
Réglage :
Extérieur
Affichage :
Digital et Extérieur

Technologies :

Production de froid :
Par compresseur
Production de chaud :
Non
Déclenchement du chaud :
Non
Fonction hiver :
Non
Nature des parois latérales :
Inox
Nature de la paroi du fond :
Inox
Nature du revêtement extérieur:
Acier noir
Type de gaz :
R600A
Puissance électrique (w) :
100

Dimensions :

Volume intérieur approximatif :
60 cm3
Dimensions du produit :
H591*L267*P273 mm
Poids net :
11 kg
Dimensions emballage :
H900*L800*P400 mm
Poids brut :
20 kg
Volume emballage :
0.29 m3
Origine de fabrication:
Europe Europe

Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.

paiement
Tout voir
Accès site Professionnel

my-wine-cabinet.com

Accès site Professionnel

VENTE FLASH

contact
retour configurateur ⮨

my-wine-cabinet.com