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Description générale
Combiné de 2 caves à charcuteries mono-température de conservation réglable de 4 à 18°C : Cette cave peut accueillir jusqu'à 100 kg de charcuteries (60 kg dans la partie haute - 40 kg dans la partie basse)
L'habillage intérieur et les clayettes sont en acier inoxydable certifié pour le contact alimentaire (EN 1.4301).
Ce modèle est équipé de 2 portes vitrées traitées anti-UV (zones du haut) et de 2 portes pleines (zones du bas).
Côté charcuteries, à gauche, chacune des 2 zones permet, selon votre besoin :
- soit de préparer au service vos jambons, saucissons, viandes sechées à 15°C
- soit de conserver votre charcuterie jusqu'à 6 mois à 10°C
Côté fromages, à droite, chacune des 2 zones permet, selon votre besoin :
- Les fromages faits à coeur et les fromages frais dans un zone de température qui se situe entre 5 et 7°C
- Les pâtes à croûte fleurie (type coulomiers) à 8°C
- Les pâtes pressées (type gruyère) entre 6 et 10°C
- Les fromages de type Livarot ou Pont l'Evêque entre 8 et 12°C
Cette version habillée en acier inoxydable est sobre et élégante, elle s'adaptera parfaitement dans tout type d'environnement.
Cette cave dispose d'une fonction hiver, d'un dégivrage automatique et d'un éclairage intérieur commandé par interrupteur. Elle peut être installée dans une pièce dont la température sera comprise entre 0 et 36°C.
Nos conseils
Nos conseils d'installation
Nos conseils d'utilisation
Nos conseils de sécurité
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.
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