SE FAIRE RAPPELER
Faire une nouvelle configuration ?
Les options de votre article :
1 Sens d'ouverture de la porte
Masquer l'option
2 Éclairage intérieur
Voir l'option
Partagez cet article
Description générale
Combiné de 2 caves à charcuteries mono-température de conservation réglable de 4 à 18°C : Cette cave peut accueillir jusqu'à 100 kg de charcuteries (60 kg dans la partie haute - 40 kg dans la partie basse)
L'habillage intérieur et les clayettes sont en acier inoxydable certifié pour le contact alimentaire (EN 1.4301).
Cette version équipée d'une porte vitrée traitée anti-UV (zone du haut) et d'une porte pleine (zone du bas)
Chacune des zones permet, selon votre besoin :
- soit de préparer au service vos jambons, saucissons, viandes sechées à 15°C
- soit de conserver votre charcuterie jusqu'à 6 mois à 10°C
Cette version habillée en acier noir est sobre et élégante, elle s'adaptera parfaitement dans tout type d'environnement.
Cette cave dispose d'un dégivrage automatique et d'un éclairage intérieur LED vertical sur toute la hauteur. Elle peut être installée dans une pièce dont la température sera comprise entre 10 et 32°C.
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.
Paramétrer mes cookies
Cookies nécessaires au bon fonctionnement du site. Ils vous permettent d'utiliser les principales fonctionnalités comme l'accès à votre compte. Ils ne peuvent pas être désactivés
Cookies permettant de connaître l'utilisation, les volumes de fréquentation ainsi que les performances de notre site. Ces cookies sont nécessaires à l'amélioration de l'ergonomie et du fonctionnement des services propposés sur notre site.
Ces cookies vous permettent de réagir ou de partager du contenu sur les réseaux sociaux disponibles sur notre site.