SE FAIRE RAPPELER
Faire une nouvelle configuration ?
Les options de votre article :
1 Sens d'ouverture de la porte
Masquer l'option
Partagez cet article
Description générale
Combiné de 2 caves à fromages mono-Température de conservation réglable de 4 à 18°C : Cette cave peut accueillir jusqu'à 100kg de fromages (60kg en partie haute - 40kg en partie basse)
Cette version équipée d'une porte vitrée traitée anti-UV (partie haute) et d'une porte pleine habillée en acier inoxydable (partie basse).
L'habillage intérieur et les clayettes sont en acier inoxydable certifié pour le contact alimentaire (EN 1.4301).
Chacune des zones permet de conserver tous vos fromages:
- Les fromages faits à coeur et les fromages frais dans un zone de température qui se situe entre 5 et 7°C
- Les pâtes à croûte fleurie (type coulomiers) à 8°C
- Les pâtes pressées (type gruyère) entre 6 et 10°C
- Les fromages de type Livarot ou Pont l'Evêque entre 8 et 12°C
Cette version disponible en inox apporte à votre cave un design élégant et classique qui s'intégrera parfaitement dans différents environnements.
Nos conseils
Nos conseils d'installation
Nos conseils d'utilisation
Nos conseils de sécurité
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.
Paramétrer mes cookies
Cookies nécessaires au bon fonctionnement du site. Ils vous permettent d'utiliser les principales fonctionnalités comme l'accès à votre compte. Ils ne peuvent pas être désactivés
Cookies permettant de connaître l'utilisation, les volumes de fréquentation ainsi que les performances de notre site. Ces cookies sont nécessaires à l'amélioration de l'ergonomie et du fonctionnement des services propposés sur notre site.
Ces cookies vous permettent de réagir ou de partager du contenu sur les réseaux sociaux disponibles sur notre site.