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1 Éclairage intérieur
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2 Kit de stérilisation à l'ozone
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3 Sonde à coeur connectée
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4 Supervision Wifi
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Description générale
Combiné de 5 vitrines réfrigérées indépendantes :
- 2 Caves à vin mono ou multi-températures, réglable de 4° à 16°C, d'une capacité de 2*104 = 208 bouteilles
- 1 Vitrine à charcuteries, réglable entre 0° et 16°C, d'un volume utile de 400L
- 1 Vitrine de maturation des viandes, réglable entre 0° et 10°C et entre 45 et 80% d'hygrométrie, et d'un volume utile de 400L
- 1 Vitrine à fromage, réglable entre 0° et 16°C, d'un volume utile de 400L
Chaque cave à vin est équipée de 4 clayettes en inox : 2 pour le stockage des bouteilles inclinées, 2 pour le stockage vertical et sa capacité de stockage est de 208 bouteilles .
L'utilisation de ces caves à vin est totalement modulable, puisque sa technologie de régulation innovante, permet d'obtenir une température homogène dans toute la cave, ou bien un étagemement des températures entre le bas et le haut de la cave, en fonction de l'activation ou non de la ventilation interne.
Ainsi vous pourrez utiliser cette cave, selon votre besoin :
- soit en mono-température de service des champagnes entre 4 et 8°C,
- soit en mono-température de service des vins blancs et rosés entre 8 et 12°C,
- soit en mono-température de chambrage des vins rouges entre 14 et 16°C,
- soit en multi-températures étagées, avec une diférence de l'ordre de 5°C entre le bas et le haut de la cave : vous pouvez ainsi, par exemple, mettre à température de service simultanément du Champagne à 5°C, des vins moelleux à 7-8°C et des vins blancs à 9-10°C; ou encore proposer tous types de vins rouges chambrés, du plus léger au plus puissant, entre 13° et 18°C.
La vitrine à charcuteries offre une capacité utile de 400L environ. Elle est prévue pour la conservation de charcuteries prêtes à consommer. Elle n'est pas adaptée au stockage de produits en cours de fabrication.
La cave de maturation vous permet d'effectuer une maturation sèche sur l'os de votre viande grâce à une régulation électronique de température (de 0° à +10°C) et d'hygrométrie (de 45 à 80%).
La cave à fromages a une capacité utile d'environ 400L. Elle est prévue pour le stockage de fromages prêts à consommer. Elle n'est pas adaptée au stockage de produits en cours de fabrication. Elle est équipée de 4 clayettes en inox.
Ce combiné sobre et élégant possède un habillage extérieur en inox poli satiné, une porte vitrée Full Glass à encadrement noir et un éclairage latéral par LED sur toute la hauteur.
Il dispose également d'une fonction de dégivrage automatique et peut être installé dans une pièce dont la température sera comprise entre 16 et 43°C.
Accessoires conseillés (3)
216,00 € TTC
COMMANDE
RÉCURRENTE
96,00 € TTC
54,00 € TTC
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.
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