fermer Vous cherchez un produit, une marque, une reference :
aide

Besoin d'aide ?

SE FAIRE RAPPELER

Faire une nouvelle configuration ?

ANNULER

Combiné encastrable de 4 caves pour vin, charcuterie, cigares et fromages


CALICE METAL BLACK
Réf. : ACI-CME2670PE

Combiné encastrable de 4 caves pour vin, charcuterie, cigares et fromages
cave vin Calice
garantie
  • Nombre de températures : 4
  • Plage de réglage : Réglable de 4° à 18°C (vin/charcuterie/fromage) et de 14° à 20° (cigares)
  • Capacité du modèle : 57 bouteilles
  • Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
  • Coloris du modèle : Noir
  • Coloris du cadre de la porte : Noir
  • Dimensions : H1985*L1231*P580 mm
  • Température d'installation min / max : 5°C / 32°C

17244,00 €

TTC

Dont éco-participation : 46,00 € TTC

Livraison sous 30 jours

Les options de votre article :

Habillage intérieur Zone Vin ou Cigares :
A définir
Quantité :
Merci de sélectionner les options pour personnaliser votre produit

Merci de patienter ...

Les options de votre article :

1 Habillage intérieur Zone Vin ou Cigares

Masquer l'option

Habillage intérieur en Inox
456,00 €

Incompatible avec l'option

Habillage intérieur en Inox
Quantité :

Payez en 4 à 6 fois sans frais avec

sofinco

Ou jusqu'en 60 fois En savoir plus

Solutions de financement

sofinco
  • En 4 à 6 fois sans frais :

    Financez votre achat de 17244 €

  • Jusqu'en 60 fois :

    Simulez votre achat Financez votre achat en plusieurs fois

Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager

Partagez cet article

Description générale

Combiné encastrable de 4 caves pour vin, charcuterie, cigares et fromages

Combiné d'une cave à vin Mono-Température de service, d'une cave à charcuterie, d'une cave à fromages réglables de 4 à 18°C et d'une cave à cigares réglable de 14 à 20°C. Cette cave peut accueillir jusqu'à 57 bouteilles.

La section cave à vin permet, suivant vos besoins :
- soit de préparer au service vos Champagnes à 6/10°C ou vins blancs à 8/10° C,
- soit de préparer au service vos vins rouges à 13/18°C (Chambrés),
- soit de conserver sur du court et moyen terme, tous vos vins (blanc, rosés, rouge) et champagne.

La section cave à charcuterie permet  :
- soit d'affiner vos jambons, saucissons, viandes sechées à  15°C
- soit de conserver votre charcuterie jusqu'à 6 mois à 10°C

La section cave à fromage permet de reproduire ces conditons optimales et de conserver tous vos fromages:
- Les fromages faits à coeur et les fromages frais dans un zone de température qui se situe entre 5 et 7°C
- Les pâtes à croûte fleurie (type coulomiers) à 8°C
- Les pâtes pressées (type gruyère) entre 6 et 10°C
- Les fromages de type Livarot ou Pont l'Evêque entre 8 et 12°C

La section cave à cigares permet, grâce à un taux d'humidité idéal (70%) à la température constante et uniforme au degrés près, d'offrir les conditions optimales pour conserver vos cigares.

Cette cave dispose d'un dégivrage automatique et d'un éclairage intérieur commandé par interrupteur. Elle peut être installée dans une pièce dont la température sera comprise entre 5 et 32°C.

Données techniques

Caractéristiques générales :

Capacité du modèle :
57 bouteilles
Type de pose :
Pose libre, Enchassable
Niveau de gamme :
Haut de gamme et Raffinée
Version porte :
Vitrée (double vitrage anti-UV)
Coloris du modèle :
Noir
Coloris du cadre de la porte :
Noir
Température d'installation min / max :
5°C / 32°C
Classe climatique :
N
Garantie :
2 ans pièces, main d'oeuvre et déplacement

Équipements :

Hygromètre :
Affichage digital et Sonde Hygrométrie
Filtre à charbon :
Non
Pieds vérin réglables :
2 à l'avant
Serrure :
Oui
Poignée :
Tube Noir
Éclairage :
Eclairage latéral par LED sur toute la hauteur
Accessoires inclus :
3 Clayettes de présentation en fil d'acier à fronton bois
2 Clayettes coulissantes en inox à fronton bois
3 Barres de suspension avec crochets
2 Tiroirs en bois coulissants
1 Plateau en bois amovible
1 Demi-clayette en fil d'acier

Régulation :

Nombre de températures :
4
Plage de réglage :
Réglable de 4° à 18°c (vin/charcuterie/fromage) et de 14° à 20° (cigares)
Régulation :
Electronique
Température :
Stabilisée par une double régulation chaud/froid
Thermomètre :
Digital
Réglage :
Intérieur
Affichage :
Digital et Intérieur

Technologies :

Production de froid :
Froid statique
Production de chaud :
Degivrage automatique
Fonction hiver :
Non
Absence de vibration :
Compresseur monté sur amortisseur anti-vibration
Nature de l'isolation :
Mousse de polyuréthane
Type de gaz :
R600A
Puissance électrique (w) :
500

Dimensions :

Dimensions du produit :
H1985*L1231*P580 mm
Poids net :
202 kg
Dimensions d'encastrement du produit (h*l*p) :
1990 * 1265 * 600 mm
Dimensions emballage :
H2000*L1500*P680 mm
Poids brut :
261 kg
Volume emballage :
2.04 m3
Origine de fabrication:
Europe Europe

Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.

paiement
Tout voir
Accès site Professionnel

my-wine-cabinet.com

Accès site Professionnel
contact
retour configurateur ⮨

my-wine-cabinet.com