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Description générale
Combiné d'une cave à vin 2 températures de service et/ou de conservation, d'une cave à fromage et d'une cave à charcuterie, réglables indépendamment de 4 à 18°C. Cette cave peut accueillir jusqu'à 232 bouteilles, 40 kg de fromages et 40 kg de charcuteries.
Cette version équipée de trois portes vitrées traitées anti-UV pour ne pas altérer vos vins.
La cave à vin dispose de 2 zones de températures, réglable entre 12°C et 18°C en haut, et entre 4° et 10°C en bas. Elle permet donc, selon vos besoins :
- de conserver vos vins à court ou moyen terme à 12°C
- de préparer au service les vins blancs et rosés entre 8° et 10°C
- de chambrer vos vins rouges entre 14° et 18°C
- de rafraîchir vos Champagnes et autres effervescents entre 4° et 6°C
La section cave à fromage permet de reproduire ces conditons optimales et de conserver tous vos fromages:
- Les fromages faits à coeur et les fromages frais dans un zone de température qui se situe entre 5 et 7°C
- Les pâtes à croûte fleurie (type coulomiers) à 8°C
- Les pâtes pressées (type gruyère) entre 6 et 10°C
- Les fromages de type Livarot ou Pont l'Evêque entre 8 et 12°C
La section cave à charcuterie permet de conserver parfaitement tout type de charcuteries (jambons, saucissons) ou de viands séchées.
Cette version existe en 4 coloris au choix qui apportent à votre cave un design élégant et classique qui s'intégrera parfaitement dans différents environnements.
Accessoires conseillés (6)
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
Régulation :
Technologies :
Performances :
Dimensions :
Les photos des produits sont à titre indicatif et ne sont pas contractuelles.
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.