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Description générale
A l'instar des grands vins, une viande de qualité a besoin de temps pour se bonifier. Au cours d'un lent processus naturel pouvant durer de quelques semaines à plusieurs mois, la maturation sèche sur l'os (Dry-Aging) permet de concentrer les saveurs et d'attendrir la structure des fibres musculaires. On obtient ainsi une viande tendre, juteuse et parfumée qui exprimera toutes les qualités de chaque race et de chaque terroir.
Cette vitrine permet de mener à bien ce processus, grâce à une régulation électronique de température (de 0° à +20°C) et d'hygrométrie (de 60 à 90%). Pour une maturation optimale, nous conseillons un réglage de la température à +1/+2°C et de l'hygrométrie à 60/70%.
Il est important d'utiliser des plaques de sel rose de l'Himalaya pour une meilleure maturation de la viande. (non fournie) Ce sel, réputé comme étant le plus pur du monde, participe à l'assèchement de l'atmosphère intérieure, purifie l'air et exhauste le goût de la viande grâce à ses ions négatifs. Il est recommandé de remplacer ces plaques tous les ans.
Avec son design moderne, sa finition inox et sa porte vitrée, cette superbe cave de maturation des viandes trouvera facilement sa place dans un restaurant, une boucherie, ou tout autre commerce de bouche.
Un éclairage intérieur par LED sur toute la hauteur de la vitrine améliore la visibilité des produits qui sont stockés sur 4 grilles recouvertes de plastique antibactérien.
Cette cave dispose d'une fonction de dégivrage automatique. Elle peut être installée dans une pièce dont la température sera comprise entre 18 et 43°C.
Accessoires conseillés (5)
COMMANDE
RÉCURRENTE
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Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.
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