fermer Vous cherchez un produit, une marque, une reference :
Accueil > Les technologies des caves à vin

Les technologies des caves à vin

Il existe plusieurs manières de produire du froid (compression, thermo-électrique, ou absorption) et de le diffuser (statique ou ventilé).

 

En exclusivité sur le marché, Ma Cave à Vin propose une gamme de minibars et mini-caves à vin à la technologie 100% silencieuse.

production froid cave à vin

Quelles sont les technologies utilisées pour les caves à vin ?

Il y a plusieurs manières de produire du froid pour les caves à vin (compression, thermoélectrique ou absorption). Le froid par compression est la technologie la plus répandue pour les caves à vin et autres réfrigérateurs. Le froid thermoélectrique est souvent utilisé pour les caves de petite capacité, et le froid par absorption est une technologie silencieuse. En ce qui concerne la régulation de froid, il existe plusieurs technologies : statique ou brassé/ventilé.

Nos marques

Découvrez toutes nos marques

Configurateur

Votre cave à vin
en moins d'1 minute !

paiement
Tout voir
Accès site Professionnel

my-wine-cabinet.com

Accès site Professionnel

LES JOURS LE CHAI & CAVISS

LE CHAI & CAVISS

my-wine-cabinet.com