SE FAIRE RAPPELER
Faire une nouvelle configuration ?
Sans prétendre devenir un sommelier, dont le goût et l’odorat sont si affûtés qu’il est capable de déterminer l’origine d’un vin ou son millésime, voici quelques conseils simples pour déguster et apprécier tous les arômes de vos vins:
La dégustation du vin s'opère en 3 étapes : le visuel, l'olfactif et le gustatif. Selon le vin, la température de dégustation ne sera pas la même. Certains vins doivent subir un traitement spécial pour une dégustation optimale.
Paramétrer mes cookies
Cookies nécessaires au bon fonctionnement du site. Ils vous permettent d'utiliser les principales fonctionnalités comme l'accès à votre compte. Ils ne peuvent pas être désactivés
Cookies permettant de connaître l'utilisation, les volumes de fréquentation ainsi que les performances de notre site. Ces cookies sont nécessaires à l'amélioration de l'ergonomie et du fonctionnement des services propposés sur notre site.
Ces cookies vous permettent de réagir ou de partager du contenu sur les réseaux sociaux disponibles sur notre site.